Indemnités de fin de mission de 20%. Au cours de cette mission, vous aurez notamment à réaliser des opérations courantes de cuisine. Assurer le service, la gestion de la production du jour et la réception des commandes. Dématérialisation de vos documents et contrats de mission. ...
Il ne s'agit pas de restauration traditionnelle mais de restauration COLLECTIVE au sein d'organismes, de foyers, de maison de retraite, d'EPHAD et/ ou de cantines. Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développem...
Indemnités de fin de mission de 20%. Au cours de cette mission, vous aurez notamment à réaliser des opérations courantes de cuisine. Assurer le service, la gestion de la production du jour et la réception des commandes. Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et i...
Acheminement des commandes en zone d'expédition, de stockage ou de production. S Intérim, réseau d’agences d’emploi de 175 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI. L’agence RAS Intérim de Marseille La Valentine, recherche u...
Acheminement des commandes en zone d'expédition, de stockage ou de production. S Intérim, réseau d’agences d’emploi de 175 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI. S Intérim de Marseille La Valentine, recherche des. Préparation...
Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que :- Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes- Le Compte Epargne Temps : une Épargne faci...
Plus précisément, vos missions seront les suivantes :- Produire et distribuer les repas au sein d'une structure derestauration collective- Nettoyer et ranger les équipements utilisés- Respecter les fiches techniques ainsi que les règlesd'hygiène et de sécurité alimentaire- Assurer le service, la ges...
En lien direct avec votre chef de partie ou responsable, vous managez une équipe de commis de cuisine !Vos missions seront les suivantes :• Réception et contrôle de marchandises • Préparation en cuisine des produits composant le plat en respectant les fiches techniques• Respect des règles d...
En tant que membre clé de l' équipe, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des repas pour nos résidents, en veillant à ce qu'ils soient équilibrés. Planifier et préparer des menus variés et adaptés aux besoins nutritionnels des personnes âgées, en tenant compte des restrictions a...
Organisation et préparation des repas (préparation froide et cuisson) dans le respect des règles d'équilibre nutritionnel, des besoins alimentaires des résidents et dans le respect des normes sanitaires en vigueur. Il contribue avec l'équipe, sous l'autorit&...
Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes