FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de sesclients un CHEF DE RAYON CHARCUTERIE TRAITEUR ROTISSERIE (H/F) surle département sur le département du Var. ...
Maintenir la présentation du rayon : rotation des marchandises, étiquetage, ruptures, propreté,. ...
Ficeler, découper avec dextérité, préparer et présenter avec art est votre passion ? Pour vous la boucherie n’est pas juste un métier, c’est votre dada. Boucher(e) en alternance chez Monoprix. Veiller à la tenue de votre rayon boucherie, à la qualité des marchandises livrées, au respect de la chaîne...
Assurer de la bonne rotation des produits et veiller également à la qualité des marchandises livrées. Garantir une relation de proximité et de confiance avec le client. Approvisionner et entretenir les rayons en respectant les objectifs de réassortiment. Employé(e) commercial(e) au rayon Fruits et L...
Respecter à la qualité des marchandises livrées et la chaîne du froid et à l’application des règles d’hygiène et de sécurité. Sous la responsabilité de votre tuteur vous apprendrez à : . Gérer l’activité du rayon Charcuterie/Fromagerie Coupe. Vendre des plats à toutes les sauces. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Nos collaborateurs sont travailleurs, dévoués et s'efforcent de fournir le niveau de service client supérieur pour lequel nous sommes connus.Les chefs de Zuma sont confiants lorsqu'ils travaillent à un rythme rapide tout en maintenant les normes élevées de Zuma.Quelques éléments qui vous aideront à ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes