Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Participer à la plongée, au nettoyage et à l'entretien des matériels et locaux (cuisine et salle de restauration). Emploi Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) - Lieu: Rettel (57) - Grand Est - Contrat: Intérim. Vous avez une expérience similaire sur un poste en cuisine (froid/chaud/dess...
Véritable gestionnaire, le futur chef de cuisine doit être capable de gérer les achats, les fournisseurs et le stock. Dans un cadre convivial et chaleureux, le Vasarely recherche son prochain chef de cuisine. Créatif, il doit aussi être capable de créer une carte à base de produits de saison, en s'a...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Vous aurez en charge le nettoyage de la vaisselle, l'entretien de la cuisine et un vous devrez aider les cuisiniers sur des tâches simples (coupe de légumes, dressage d'assiettes). Présent sur le Grand Est, nous avons à cœur de mettre nos valeurs au service de l'humain et de l'entreprise : . Plannin...
Vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux (structure de gamme, assortiment, prix…) et participez au développement du chiffre d'affaires par la maîtrise de l'approvisionnement et de la bonne tenue de votre rayon (connaissance des produits, commande, réception contrôle, remplissage, g...
Cuisinier en collectivité (F/H). ...
Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable. En l’absence du responsable de production, piloter, suivre et contrôler les activités des agents dans le respect de la réglementation en ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes