Les officiers mariniers (sous-officiers) constituent l’ossature de la marine et garantissent au quotidien l’efficacité opérationnelle de toutes les unités.Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : op...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Connaissance des réglementations statutaires telles que les contrôles de conformité et les protocoles de sécurité des machines - Connaissance des équipements automatisés, notamment des machines d'emballage et des systèmes de tri et de convoyage - Connaissance des outils d'analyse de données et des s...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Afin d’accompagner le développement de leur site industriel d’environ 300 salariés, notre client recherche un(e) :CHEF DE SECTEUR COMMERCIAL(E) Industrie H/F en CDIDépartements 67-57-54-55Démarrage : dès que possible Avantages à rejoindre l’entreprise :- Entreprise dynamique et innovante, en consta...
Homme/femme de terrain, vous êtes bon bricoleur(se) et souhaitez donner du sens à ce que vous faites ?.Devenez Gérant d’immeubles H/F.Secteur Thionville et alentours.Garantir l’entretien, la propreté et la sécurité de votre parc immobilier (environ 350 logements) en coordonnant les différentes activ...
De l'installation de systèmes d'emballage automatisés à la supervision de la maintenance générale d'un site, en passant par la réparation d'équipements de distribution essentiels, notre équipe assure le bon fonctionnement de la plupart des éléments techniques d'Amazon. Connaissance des équipements a...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes