Notre entreprise partenaire, une épicerie fine italienne basée à proximité de Pont-à-Mousson, recherche, dans le but de renforcer ses équipes, un. ...
Pour renforcer nos équipes sur les fêtes de fin d’année, nous recherchons des conseillers de vente pour accompagner nos clients afin qu'ils se sentent uniques et privilégiés. De notre côté, nous vous accompagnerons sur les connaissances produits et métier pour que vous puissiez vous épanouir sur le ...
Pour la cafétéria, vos missions principales seront : .Effectuer la préparation des entrées.Cuisiner les plats en fonction des fiches techniques .Proposer et mettre en œuvre de nouveaux plats.Effectuer le service du midi et/ou du soir.Préparer les matières premières alimentaires : laver, ép...
Le restaurant offre un beau cadre contemporain et une cuisine de spécialités italiennes à base de produits frais et de qualité.L'établissement fait partie d'une enseigne nationale et met en avant une politique managériale stimulante pour ses équipes, avec de belles perspectives d'évolution!.La carte...
La préparation de ces commandes se fait dans un souci de qualité, de quantité, dans le respect des consignes et des règles de sécurité. Vous assurez la préparation des commandes au picking (cartons de 4kg en moyenne), destinés aux grandes surfaces et à la restauration hors domicile, dans un entrepôt...
Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes