Pour notre Maison Le White 1921, nous recherchons notre Assistant(e) Responsable de la Restauration - Restaurant Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton. L'assistant Responsable de la Restauration assure l’accueil de la clientèle dans son point de vente selon les procédures établies par l...
La filière « Restauration, hébergement » met en œuvre la gestion décidée par le ministère dans les domaines de la restauration collective et l’hébergement sur le territoire national ou en opérations extérieures. Conseiller des établissements de restauration ou le commandement local dans l’applicatio...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. A...
Responsable Restauration & Bar (H/F). Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mi...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Experience souhaitée Confirmé Rémunération indicative selon grille indiciaire + primes Descriptif de l'emploi Suite à une création de poste, la Ville d'Ostwald recrute un-e responsable d'équipe entretien et restauration dès que pos...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
L’HôtelCosmos *** & SPA, un établissement du Groupe Partouche, avec ses 83chambres et suites est un véritable complexe au cœur des Vosges.Au sein del’hôtel Cosmos***, découvrez un Spa, un restaurant, un bar et de nombreuses activitésaussi bien ludiques que sportives.L'HôtelCosmos recherche un(e) che...
Le restaurant offre un beau cadre contemporain et une cuisine de spécialités italiennes à base de produits frais et de qualité.L'établissement fait partie d'une enseigne nationale et met en avant une politique managériale stimulante pour ses équipes, avec de belles perspectives d'évolution!.La carte...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes