L’HôtelCosmos *** & SPA, un établissement du Groupe Partouche, avec ses 83chambres et suites est un véritable complexe au cœur des Vosges.Au sein del’hôtel Cosmos***, découvrez un Spa, un restaurant, un bar et de nombreuses activitésaussi bien ludiques que sportives.L'HôtelCosmos recherche un(e) che...
Effectuer les opérations de service en salle (dressage des tables, accueil, conseils auprès des clients, prise de commandes, service des plats et des boissons, préparation des boissons, débarrassage. Au sein del’hôtel Cosmos***, découvrez un Spa, un restaurant, un bar et de nombreuses activitésaussi...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Le restaurant offre un beau cadre contemporain et une cuisine de spécialités italiennes à base de produits frais et de qualité.L'établissement fait partie d'une enseigne nationale et met en avant une politique managériale stimulante pour ses équipes, avec de belles perspectives d'évolution!.La carte...
Expérience préalable en tant que serveur. ...
Vous êtes expérimenté/e dans le métier de Plongeur(se). ...
Manpower BRESSUIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Préparateur de commandes Etiquetage (H/F) Votre mission consiste à:\n - Préparer la ligne en début de production et être garant de l'entretien de celle-ci,\n - S'assurer de la traçabilité des produits et mait...
Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Contrôler la réalisation,...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes