Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
Depuis près de 70 ans, SOS Villages d’Enfants accueille des frères et sœurs séparés de leurs parents sur décision de justice : réunir les fratries sous le même toit leur offre un ancrage et une ressource émotionnelle, affective et matérielle. Avec près de 900 collaborateurs, 20 villages d’enfants SO...
Vos missions principales sont :Piloter, animer vos équipes afin d’atteindre vos objectifs financiers en intégrant les aspects de qualité et de sécurité,Elaborer et proposer un programme d’actions sur les items opérationnels,Manager les équipes : 2 Responsables d’activités + 3 Responsables d’affaires...
Cette norme internationale définit des exigences en termes de qualité de service et de management et est délivrée aux organismes fournissant des produits et services conformes aux normes standards. Obtenue en 2019 et renouvelée en 2022 pour trois ans (avec des audits de contrôle partiel chaque année...
Le/la Chef(fe) de Rang RoomService assure le service des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Partic...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Oui Management Oui Experience souhaitée Débutant Descriptif de l'emploi Rattaché à la Directrice du Service Social Départemental, vous êtes chargé de :. Direction du Service social Départemental, de la Délégation Territoriale et des s...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes