En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
LOGIC Intérim est un réseau d’agences de travail temporaire et de placement en CDD et CDI.Les agences LOGIC Intérim sont généralistes et travaillent dans des secteurs d’activité variés avec les métiers du Bâtiment, des Travaux Publics et de l’Industrie, mais également du Transport ou du Paysage.Le r...
Relever les stocks journaliers et préparer les commandes journalières en reportant ces éléments dans le cadencier de commande ou de fabrication concernés. Enseigne française, regroupant 18 000 collaborateurs au sein de 60 hypermarchés, Cora a su intégrer le paysage quotidien des territoires d'Alsace...
Nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la restauration collective un cuisinier (H/F). ...
Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans le quart Nord Est de la France. Nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la resta...
De plus, tous les frais de scolarité ou de formation seront pris en charge par l'employeur. Prendre les commandes, encaisser les paiements et assurer un service rapide et efficace. Maintenir un environnement de travail propre et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Préparer les...
Chef Cuisinier - entrepreneurVous avez envie d’accompagner la croissance d’une entreprise lorraine qui rayonne déjà dans le monde entier ?Rejoignez un restaurant de 35 couverts situé au cœur de Nancy (classé Top 10 The Fork) et rattaché à une entreprise spécialisée dans l’industrie alimentaire pour ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes