Issu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez avant tout d'une expérience d'au moins 8 ans acquise en restaurants étoilés ou en brasseries haut de gamme vous permettant de maîtriser la préparation de l'ensemble des menus (entrées, plats, desserts), le management d'une br...
Réceptionner au silo le grain livré par les agriculteurs ou en transfertEffectuer les pesées et analyses nécessairesAnalyser le grain et les classer en vue de leur conservationRéaliser les opérations de mise en cellule dans le respect du plan de stockage en fonction de la qualité du grain récoltéVei...
Fidélisation et développement des clients existants, en participant au développement de leur activité et de leur expertise technique et par exemple, animer des présentations aux praticiens lors de clubs d'étude et de réunions. Développer le portefeuille clients de la marque ClearCorrect et produits/...
L'établissement dispose notamment : - d'une Unité de Soins Adaptés de 16 lits pour la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, - d'une Unité de Vie de 14 lits dédiée pour l'accueil des résidents en situation de handicap physique important. En effet, l...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Sous la responsabilité hiérarchique du Président du Conseil Départemental des. Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité des équipements de restauration. Aider...
Piloter la planification, le suivi et la réalisation de projets d'ingénierie dans le secteur pharmaceutique, en veillant au respect des délais, des coûts et des normes de qualité. Participer activement à l'amélioration des méthodologies de gestion de projet au sein de l'entreprise. Identifier et gér...
Le/La Chef(fe) de secteur vie des bâtiments est responsable sur son territoire, des aménagements fonctionnels et du suivi réglementaire sur l'ensemble des bâtiments départementaux tels que collèges, centre d'incendie et de secours, gendarmeries, bâtiments administratifs, centre d'exploitation routie...
Nous recrutons pour notre client un cuisinier H/F au sein d'un EHPAD sur Malzéville. Le cuisinier élabore les menus et crée des nouveaux plats. ...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
La Clinique de l'Alliance est une institution spécialisée dans la psychiatrie adulte depuis son ouverture en 2012.Avec un total de 190 lits répartis entre différents modes d'hospitalisation pour une prise en charge adaptée qui comprend : un service de soins libres de 60 lits, une unité sectorisée d...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes