Rattaché(e) au Manager de Rayon, vos missions principales seront : .Préparer les entrées et les desserts.Réceptionner et vérifier la conformité des marchandises.Organiser et créer l'attractivité des produits frais, remplissage des vitrines froides.Effectuer et contrôler le balisage et l'ét...
Actions MISSIONS :- Participer aux chantiers de restauration et de protection de la biodiversité. MISSIONS : - Participer aux chantiers de restauration et de protection de la biodiversité. L'organisme d'accueil, informations pratiques RESTAURATION ECOLOGIQUE ET VALORISATION D'UN ESP...
Actions Participation à l’accueil du public déficient visuel et au fonctionnement du service de cafétéria Soutien de l’équipe de restauration collective : aide à la préparation, service, rangement, nettoyage… ; prévoir un partage occasionnel du temps de déjeuner avec les bénéficiaires (échanges i...
Depuis fin 2018, Sushi Shop fait partie du groupe AmRest, qui est le plus grand opérateur de restauration indépendant en Europe centrale et orientale. ...
Dans le cadre d'une alternance .Vos missions principales seront les suivantes :.Préparer les ingrédients et les garnitures nécessaires à la préparation des recettes.Assembler les différents plats en suivant les procédures spécifiques de préparation.Accueillir et servir les clients avec .Prendre les ...
Statut Actif Formation requise Ecole de commerce/IAE, Ecole d'ingénieurs, Université, Ecoles supérieures, Lycée ou CFA, Autres Grandes Ecoles Lieu à l'échelle nationale Heures de travail par semaine 39 - 40 Type de Contrat Job saisonnier, Stage, CDD - Temps plein, Job étudiant Responsable de Jobs / ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration. ...
Temps de travail Temps non complet, 11h54 hebdomadaire Descriptif de l'emploi L'agent de restauration participe à la préparation et à la distribution des repas, à l'accueil des convives et à l'entretien du matériel et des locaux de restauration dans le respect constant des règles d'hygiène. Famille ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Participe aux activités d’entretien et de restau...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes