Boulangerie pâtisserie artisanale.Notre boulangerie pâtisserie artisanale attachée à ses valeurs propose des formules repas le midi à partir de produits frais.Nous vous attendons pour rejoindre notre équipe.Préparer les salades, les sandwichs à partir de produits frais.Nettoyer, éplucher et découper...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Relever les stocks journaliers et préparer les commandes journalières en reportant ces éléments dans le cadencier de commande ou de fabrication concernés. Organiser et créer l'attractivité des produits frais, remplissage des vitrines froides. Anticiper des risques de ruptures en fin de service. Expé...
Rattaché(e) au Manager Cafétéria, votre mission principale sera de : .Assurer la propreté des lieux .Mais aussi, dans une moindre mesure de :.Aider vos collègues dans la préparation des entrées et des desserts.Effectuer le service au buffet .Connaissance des règles d'hygiènes.Type de contrat : ...
Nous recrutons un(e) aide-soignant (e) pour un de nos SSIAD aux alentours de Nancy. Diplôme d'Aide-Soignant (DEAS) obligatoire. Pascal, Carole, Emeline, Marie-Luce, et Camille vous aident à trouver des missions qui vous correspondent !. Aide et accompagnement aux activités quotidiennes (repas, toile...
Aide-Soignant(e) Diplômé(e) d'Etat pour des missions de remplacement en intérim. Nous recherchons des aides-soignant(e)s sérieux(se), autonome et professionnel(le)s. Diplôme d'état d'aide soignant(e). ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
Le restaurant offre un beau cadre contemporain et une cuisine de spécialités italiennes à base de produits frais et de qualité.L'établissement fait partie d'une enseigne nationale et met en avant une politique managériale stimulante pour ses équipes, avec de belles perspectives d'évolution!.La carte...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes