L'établissement Hôtel Restaurant des Vosges basé à Sewen (68) recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine. Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. Former et superviser le personnel de cuisine. ...
Vous possédez un CAP cuisine avec une formation supérieure de type BTS pour le métier de Second. Vous êtes l'assistant direct du Chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Second de Cuisine (Saintes) (CDD) H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Assister le Chef de cuisine et assurer son intérim. ...
Second de Cuisine - SAINTRY SUR SEINE H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Le restaurant propose une cuisine de brasserie contemporaine, locale et à base de produits frais. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous:. Gérez les envois en l'absence du Chef de cuisine. Participez à la gestion du budget de la cuisine du restaurant. ...
Second de Cuisine - BRETIGNY SUR ORGE - CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier....
L’établissement Hôtel Restaurant des Vosges basé à Sewen (68) recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine. Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. Former et superviser le personnel de cuisine. ...
Cuisine / Temps plein / Expérience souhaitée /. Franchisé ou Directeur du Restaurant sur l’organisation, la gestion et l’animation du secteur cuisine. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes