La Grande Epicerie de Paris, créée en 1923, est une véritable institution parisienne, où se croisent sélectivité et créativité pour une expérience Client gourmande et unique.La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un...
Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nouveaux Chefs de Partie Pâtisserie (F/H) !.Nous voulons créer une équipe dynamique, engagée et qui cumulera les réussites!.Nous commençons par des postes stratégiques et vous pouvez en faire partie.Partir de zéro (ou p...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Sous la responsabilité de l’animateur desventes BVP, vous êtes en charge de conseiller, d’adapter et d’appliquer auniveau des points de vente les préconisations définies en termes de concept,assortiment, linéaire, matériel, implantation des produits et organisation.Vos principales missions sont less...
Etre fier d’évoluer dans une enseigne où l'on peut s'épanouir.Sous la responsabilité de votre manager, vous permettez aux clients de trouver à tout moment de la journée un rayon gourmand et attractif par un approvisionnement des produits tout au long de la journée.Vous vous assurez que l’ensemble de...
Vous évoluerez au sein d'une brigade de passionnés.Vous effectuerez des tâches avec le demi-chef de partie ou le chef de partie sur la mise en place, la production et les services en Pâtisserie dans un souci constant de respect des règles d'hygiène.Vous évoluerez sous la tutelle du chef de partie, v...
Ne jamais se satisfaire de l’existant et transmettre sa fierté d'être U à son équipe.Farine, levain, pain et pâtisserie n’ont aucun secret pourvous ! Vous êtes également convaincu que la qualité des relations humainesest la clé pour développer un commerce de proximité au quotidien ? Devenezle procha...
Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au sein des deux restaurants et du bar de la Maison.Petit-fils d’agriculteurs et fils de charcutiers-traiteurs, Arnaud Donckele s’est formé aux côtés des plus grands cuisiniers français (Michel Guérard, Alain Ducasse...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes