Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
L’OFFICE D’HYGIENE SOCIALE DE LORRAINE.Au sein du Pôle logistique – Office Relais.Département Enfance / Handicap).Sous l’autorité du responsable de service:.Réceptionner et vérifier les livraisons.Assurer la préparation des repas dans le respect de la liaison froide.Appliquer les dispositions relati...
Construire et piloter le plan de contrôle des équipements de la restauration collective (Cuisine Centrale, RIE, sites de restauration scolaire) : plans de Maîtrise sanitaires, contrôles bactériologiques…. Famille de métiers Restauration collective >. Gestion de la restauration collective Grade(s) re...
Notre agence LIP MANTRANS Metz recherche pour son client, un établissement de restauration collective, un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration pour son site de Delme. ...
Vous êtes titulaire d'une formation de type CAP, BEP en cuisine ou Bac professionnel de restauration,. ...
Adecco Heillecourt cherche pour l'un de ses clients un(e) employé(e) de restauration collective h/f en milieu universitaire. Vous disposez d'une première expérience en restauration collective et d'un très bon relationnel ?. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.Les missions principales seront les suivantes : .Produire des préparations culinaires via des fiches techniques (traiteur)....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes