En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Relever les stocks journaliers et préparer les commandes journalières en reportant ces éléments dans le cadencier de commande ou de fabrication concernés. Organiser et créer l'attractivité des produits frais, remplissage des vitrines froides. Anticiper des risques de ruptures en fin de service. Expé...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
La Marine nationale est une des composantes des forces armées qui dépend du ministère des Armées.Les équipages de nos bâtiments de surface, sous-marins, aéronefs, unités de fusiliers marins et commandos marine protègent les Français et défendent les intérêts de la France sur toutes les mers du monde...
Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
Vous êtes déjà Chef de Secteur (de préférence dans l'univers GMS) ou Jeune diplômé (Bac +3/+5) avec des stages significatifs de vente, vous souhaitez vous développer en tant que Chef de secteur en GMS. Alors venez rejoindre l'équipe Région Nord-Est ! Rattaché à Quentin, le directeur régional, vous s...
Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
Description de la missionAu sein du plateau technique de la Chimie, le secteur Projets et Méthodes de Proximité a en charge la maîtrise de la configuration de l’installation, la réalisation de modifications, l’amélioration de la productivité et le maintien du standard tant technique que 3SE. Des par...
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. Temps de travail Temps non complet, 4h33 hebdomadaire Télétravail Non Man...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes