Nettoyage des différents équipements de la cuisine. Une expérience d’au moins 1 an dans le secteur de la cuisine japonaise. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine (tous niveaux), une expérience en cuisine est un plus. Vous avez de solides connaissances en cuisine traditionnelle et appréciez travailler en équipe. Un environnement propice à l'évolution et à la mobilité interne : évoluer vers une cuisine gastronomiq...
En tant que Chef de Cuisine, vous serez responsable de la gestion de la cuisine de notre client, leader dans le secteur de l'Hôtellerie / Restauration. Superviser et coordonner le travail de l'équipe en cuisine. ...
Second de Cuisine (Jardins de Beauvallon 9ème) CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : . Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Contexte du poste : Au sein de la cuisine centrale qui produit 2300 repas jours, pour les scolaires, les seniors à domicile et en EHPAD, le/la responsable du secteur fabrication a en charge, sous l’autorité du directeur de la cuisine la gestion de la production sur l’ensemble des secteurs : atelier ...
A ce titre, vous êtes responsable de la gestion de l'équipe et des opérations de cuisine. En qualité de Chef de Cuisine (H/F), vous vous verrez confier les missions suivantes :. Participer au recrutement du personnel de cuisine et s'assurer de leur formation sur les postes. Expérience réussie et sig...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes