Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Participe aux activités d’entretien, et de resta...
Un restaurant situé à proximité de Wissembourg recrute une personne en alternance pour participer au renforts de la prochaine rentrée.Le restaurant recrute en partenariat avec notre CFA-IESA, centre de formation situé sur Strasbourg.Vous serez donc en formation par alternance sur Strasbourg dès la r...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Experience souhaitée Débutant Descriptif de l'emploi Rattaché à la Direction de l'Education et de la culture, sous l'autorité hiérarchique du Responsable du service "Collèges" et sous l'autorité fonctionnelle du Chef d'établisseme...
Prendre en charge des enfants et encadrer des animations Missions / conditions d'exercice Agente / Agent de restauration : Participer aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des enfants et d'entretien des locaux et matér...
Titre professionnel délivré par le ministère du Travail de niveau 3 (CAP/BEP) d'Agent de Restauration. Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration à emporter… . ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Temps de travail Temps non complet, 29h00 hebdomadaire Descriptif de l'emploi La Communauté de Communes du Pays de Montmedy recrute un agent en charge de la ca...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes