Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique .Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire .Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas laur...
En tant que Aide de cuisine / Plonge, vous devrez travailler en collaboration avec le chef de cuisine et sa brigade. Nous recherchons un(e) Aide de cuisine / Plonge pour notre restaurant situé dans un authentique boutique hôtel au design atypique, mêlant accents modernistes et esprit de montagne, le...
Devenez le prochain Aide Cuisine H/F de notremagasin U. Grâce à une organisation sansfaille et à votre goût pour le travail en équipe, gérer les coups de feu encuisine n’est pas un problème pour vous. ...
Remplace le chef de cuisine ou le second de cuisine, en cas d'absence de ceux-ci et pour nécessité de service, de façon ponctuelle. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Aide à réaliser les menus et participe aux activités de restauration Missions / conditions ...
NOUS RECRUTONS DES AIDES CUISINE H/F (CONTRAT SAISONNIER VENDANGE). Au sein des cuisines de nos sites viticoles et d’hébergement, aider à la préparation et aux services des repas (préparation de salle de repas et désinstallation, service, rangement et nettoyage préparations simples). ...
Remplace le chef de cuisine ou le second de cuisine, en cas d’absence de ceux-ci et pour nécessité de service, de façon ponctuelle Profils recherchés Compétences techniques :. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Aide à réaliser les menus et participe aux acti...
Ouverture prévue en juin 2024 Lesmissions confiées : Contribuer à la mise en place conformément auxfiches techniques Participer aux cuissons et au dressage des platspendant les services Participer à l'entretien du matériel et de lacuisine Veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire et desécu...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
A travers ses compétences, l'aide menager(e) a le sens du service et de la discrétion. L'aide menager(e) sait faire preuve aussi d'empathie et d'écoute auprés de ses clients bénéficiaires. ...
Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…). Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Elle dispose également d'une Unité de Soins Adaptés spécial...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes