Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
INTERACTION ST LO recherche pour le compte de son client, Entreprise reconnue dans le secteur de la restauration, un(e) plongeur/plongeuse en Intérim. ...
Abalone recherche des Préparateurs de commandes (H/F) sur le secteur de Bruyères. Etre en charge de la préparation des marchandises en fonction des commandes,. Respecter les consignes de sécurité etc. Poste en journée pour de la longue. ...
L'agence Auroch intérim de Neufchâteau, recherche pour son client spécialisé dans production de matériel d'éclairage public, des préparateurs de commandes (H/F). Effectuer des préparations de commandes. Le poste nécessite une station debout prolongée, une bonne cadence et du port de charges. Identif...
Vous avez une parfaite connaissance des procédures de préparation de commandes et vous maîtrisez la lecture des codes-barres. L'agence Adecco recrute pour son client, spécialiste en produits de décoration et basé à Épinal (88000), en CDI un Préparateur de commande / Magasinier (H/F). Avec une solide...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins...
Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travaille...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes