PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e. Préparation des deux desserts au choix dressés à l’assiette, pour les dîners en fonction des menus établis par le Chef Pâtissier. ...
Notre chef a un très beau parcours professionnel et de grandes qualités humaines. ...
O Chef Pâtissier, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. ...
Le Chef pâtissier assure l’organisation optimale, la préparation et la qualité des services et prestations culinaires pâtisserie proposées au client pour l’ensemble des points de vente restauration de l’hôtel. Il crée la carte des desserts en collaboration avec le Chef Exécutif. Savoir proposer à sa...
Le Roncemay recherche un/une chef pâtissier. ...
Rattaché(e) au Manager Rayon Boulangerie, vous serez en charge de produire l’ensemble des variétés de pains et viennoiseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. La boulangerie et la pâtisserie sont vos passions et vous en avez fait votre métier. De Formation type CAP/BEP...
Dans ce contexte de transformation positive, soutenue par le lancement d'une nouvelle production, nous créons les postes de Chef d'équipe de production. ...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes