Depuis 1991, date de sa création, le Groupe ACTUA n'a eu de cesse d'étendre son maillage pour proposer aujourd'hui un panel de solutions complémentaires répondant à l'ensemble des besoins en recrutement de ses partenaires. Dans le cadre d'une mission de très longue durée, nous recrutons 1 PREPARATEU...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Capacité à travailler en station deboutet à porter des charges - Sens de l'organisation pour préparationprécise des commandes - Résistance physique et mentale pour gérermanutention et charges lourdes - Diplôme de préparateur decommandes serait un atout, bien que non obligatoire Processus derecruteme...
Cuisinier H/F H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
Dans le cadre de notre activité de recrutement, nous recherchons pour l'un de nos clients un préparateur de commandes cariste (H/F). CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients. Préparation des commandes suivan...
Avec ses restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c’est l’enseigne de steakhouse à la française où l’on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l’art, et ce depuis ! L’enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et rep...
Le cuisinier travaille en continuité avec l'équipe pluridisciplinaire en. Les missions principales du cuisinier :. ...
CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients. CRIT Industrie &Logistique recrute des préparateurs de commandes H/F, titulaires du CACES R389 - R489 Catégorie 1. Au sein d'un entrepôt, vous assurez la préparation...
Dans le cadre du renforcement de sa présence à travers la Lorraine, API RESTAURATION, acteur premium de la restauration collective recherche, en CDI, 35h/semaine, du lundi au vendredi, son futur CUISINIER H∕F pour son restaurant d'entreprise situé à Hambach (57). ...
La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace luxueux. D’autre part, vous participez à la vie quotidienne du restaurant/laboratoire : entretien des équipements et de l’espace de travail, suivi des stocks. La Gran...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes