Chef gérant, avec management d'équipe. ...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.Les missions principales seront les suivantes : .Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires :.Préparer l...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
S, recherche pour son client, société industrielle, un Chef d'équipe H/F dans le cadre d'un CDI. Vous aurez comme mission principale de participer à la fabrication des produits et à l’amélioration de l'atelier notamment : Organiser le travail des équipes Manager les équipes (10/15 pers...
LHH Recruitment Solutions, cabinet de conseil en recrutement, travail temporaire spécialisé, gestion de transition et évaluation d'experts, cadres et dirigeants recherche pour son client, et basé à Chevreuse (78460),en CDI un Chef d'équipe atelier poids lourds H/F. Notre client, entreprise d...
Nous recherchons un(e) CHEF(FE) D'ÉQUIPE H/F ŒUVRANT dans le nettoyage pour encadrer, superviser et contrôler les équipes sur le terrain. ...
Vous disposez de connaissances de base des techniques de cuisine et des normes d'hygiène alimentaire et la satisfaction client est au coeur de vos préoccupations. Les contrats en CDI-E permettent aux entreprises d'obtenir plus de flexibilité en termes de gestion de main d'oeuvre, en bénéficiant des ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
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