Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité PLONG Sur un bâtiment du type " chasseur de mines " ou au sein de l'un...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
Vous évaluerez sous la tutelle de son demi-chef de parti et chef de parti, vous évaluerez dans une brigade de passionnés au sein de la cuisine. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-T...
Travailler en collaboration avec les cuisiniers et le responsable de cuisine pour concevoir et diversifier l’offre alimentaire. ...
Vous serez en charge d'aider à la préparation des entrées, des desserts de la découpe des légumes, du service en self et de la plonge ainsi que du nettoyage de la cuisine, et de la partie restaurant. Nous recherchons pour notre client basé en périphérie mulhousienne , un agent polyvalent de restaura...
Contrôler et coordonner les activités du restaurant en lien avec le chef de cuisine. Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures du plan de maîtrise sanitaire. Réaliser des préparations culinaires simples et des cuissons rapides. Maîtriser les techniques culinaire...
Cuisinier CDD à Olivet H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de fabrication. ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes