Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
RESPONSABLE DE CUISINE - LYCEE LA MARTINIERE-DUCHERE à LYON 9 (F/H). Organiser l'entretien, le nettoyage et la maintenance du matériel et des équipements de cuisine. De formation niveau CAP cuisine, bac pro restauration, BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie, BP cuisinier, vous connaisse...
Communiquer efficacement avec le personnel de cuisine. ...
Assister la direction dans l'agencement de la cuisine : les achats des équipements de cuisine, choix du matériel. Dans le cadre d'un projet d'ouverture de restaurant en région mulhousienne (Haut-Rhin), le GROUPE BK recherche un chef de cuisine consultant H/F ayant un statut d'indépendant. Proposer u...
Rejoignez la Brigade de la Cuisine Epicure*** pour travailler aux côtés de 2 MOF : Eric FRECHON et Franck LEROY. Travailler au sein de la Cuisine Epicure en tant que Sous-Chef, vous permettra de développer votre culture professionnelle, mais aussi de vous surpasser et de dépasser vos limites à nos c...
Bac pro cuisine (CAP cuisine minimum). ...
Expérience en cuisine collective souhaitée. ...
Diplôme de Cuisine (CAP, BEP, BAC PRO) ou BTS Hôtellerie Restauration Option B. Expérience en cuisine ainsi qu’en management d’équipe exigée. Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence). Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef d...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes