L'agence de Sarrebourg recherche un ouvrier polyvalent en restauration (assistant manager) pour un client situé à 20 km de Sarrebourg. Une expérience de 2 ans dans les métiers de la restauration est exigée. ...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de STRASBOURG recherche pour l'un de ses clients un(e) Employé de restauration (H/F) à OBERNAIVous pouvez être amené à travailler sur différents sites autour de Strasbourg (écoles, lycées, société, ect. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi L'agent sera rattaché au service enseignement et participera à la mise en œuvre de...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseigne...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement. Vous exercez au sein du collège, sous l'autorité du Chef d'établissement et du Gestionnaire, pour assurer l'entretien des loc...
Prendre en charge des enfants et encadrer des animations Missions / conditions d'exercice Agente / Agent de restauration : Participer aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des enfants et d'entretien des locaux et matér...
Responsable Restauration & Bar (H/F). Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mi...
Construire et piloter le plan de contrôle des équipements de la restauration collective (Cuisine Centrale, RIE, sites de restauration scolaire) : plans de Maîtrise sanitaires, contrôles bactériologiques…. Famille de métiers Restauration collective >. Gestion de la restauration collective Grade(s) re...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes