L'agence de Sarrebourg recherche un cuisinier pour un client situé sur le secteur de Sarrebourg. En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'ensemble ou d'une composantes du menu. Idéalément, vous êtes titulaire d'un CAP cuisine avec une expérience de cuisinier ou commis de cuisine. ...
Aspirez-vous à vous épanouir en tant que Préparateur de commandes (F/H), relevant des défis quotidiens ? Au cœur du processus de distribution, votre défi sera de manipuler les articles avec précision et dextérité tout en respectant les règles du secteur agroalimentaire. Voici vos principales respons...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Dans le cadre du renfo...
Personne dynamique dont le sens de l'organisation et la capacité à travailler en équipe et en autonomie sont reconnus,Sous la responsabilité du chef de cuisine en place,Vous possédez de bonnes bases de collectivité et avez des connaissances de la méthode HACCP,Une expérience dans la restauration cla...
B sera capable : - D'identifier les différents types dechariots et leurs caractéristiques - D'identifier les principauxrisques, interdictions et règles d'exploitation liés àl'utilisation des chariots en entreprise - De vérifier l'état d'unchariot et son adéquation aux opérations prévues - D'utiliser...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
L'agence Randstad Strasbourg vous donne l'opportunité de passer votre permis CACES R489 catégorie 1B puis d'occuper le poste de préparateur de commandes chez notre client dans le mois suivant la formation!. Il faudra préparer les commandes à l'aide de commandes vocales et/ou scan. Les préparateurs d...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. CAP agent polyvalent de restauration minimum. Port de tenue de travail et d’équipements de protection individuelle. Sous la responsabilité fonctionnelle de l'adjoint ges...
Deelnemen aan de bevooraading en bestellingen van de producten in samenwerking met de chef-kok en de vooraadbeheerder. Je team samenbrengen tijdens vergaderingen, hen motiveren voor de gestelde doelstellingen en ze begeleiden bij hun ontwikkeling binnen Club Med. Een brigade van minimum 15 koks bege...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes