CHEF GÉRANT EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F. ...
Dans le cadre du renforcement de sa présence à travers l'Alsace, API CUISINIERS D'ALSACE, acteur premium de la restauration collective recherche, en CDI, 35h/semaine, son futur CHEF GÉRANT H∕F pour son établissement de santé senior, situé à THAL MARMOUTIER (67). Rattaché(e) administrativement au Che...
Rattaché(e) administrativement au Chef de Secteur et à une équipe de cuisine de 3 collaborateurs, vos missions :. Travail en réseau avec d'autres Chefs. ...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
CDI, 35h/semaine, son futur CHEF GERANT H∕F pour son. Rattaché(e) administrativement au Chef de Secteur et à une équipe de. Travail en réseau avec d'autres Chefs. ...
Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes