Pour la cafétéria, vos missions principales seront : .Effectuer la préparation des entrées.Cuisiner les plats en fonction des fiches techniques .Proposer et mettre en œuvre de nouveaux plats.Effectuer le service du midi ou du soir.Réchauffer les plats pour le service du soir.Préparer les m...
Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.Les missions principales seront les suivantes : .Produire des préparations culinaires via des fiches techniques (traiteur)....
Rattaché(e) au Manager Cafétéria, votre mission principale sera de : .Assurer la propreté des lieux .Mais aussi, dans une moindre mesure de :.Aider vos collègues dans la préparation des entrées et des desserts.Effectuer le service au buffet .Connaissance des règles d'hygiènes.Type de contrat : ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l’eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d’appui au franchissement de cours d’eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
Adecco Vittel recrute pour un de ses clients, spécialisé dans la transformation de viande bovine, un préparateur de commandes (h/f). Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Dès maintenant, deve...
Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
Contrôle de la qualité et de la conformité des produits à expédier : vous effectuerez des contrôles réguliers pour vous assurer que tous les produits répondent aux normes de qualité et sont prêts à être expédiés. Domino RH recherche activement pour l'un de ses clients des préparateurs de commandes H...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Temps de travail Temps non complet, 11h54 hebdomadaire Descriptif de l'emploi L'agent de restauration participe à la préparation et à la distribution des repas, à l'accueil des convives et à l'entretien du matériel et des locaux de restauration dans le respect constant des règles d'hygiène. Assurer ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes