Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Les officiers mariniers (sous-officiers) constituent l’ossature de la marine et garantissent au quotidien l’efficacité opérationnelle de toutes les unités.Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : op...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement ...
ELSAN, groupe leader dans l'hospitalisation privée en France, compte 28 000 collaborateurs dont 12 000 soignants et 7 500 médecins libéraux qui exercent dans les 137 établissements implantés dans toutes les régions.Ils prennent en charge plus de 4,2 millions de patients par an.Nos équipes oeuvrent c...
Vous êtes déjà Chef de Secteur (de préférence dans l'univers GMS) ou Jeune diplômé (Bac +3/+5) avec des stages significatifs de vente, vous souhaitez vous développer en tant que Chef de secteur en GMS. Alors venez rejoindre l'équipe Région Nord-Est ! Rattaché à Quentin, le directeur régional, vous s...
Nous souhaitons renforcer nos équipes d'encadrement de production et recherchons un Chef d'Equipe de Production F/H - SECTEUR NANCY. En relation étroite avec les autres chefs d'équipe, vos missions sont de. ...
De plus, tous les frais de scolarité ou de formation seront pris en charge par l'employeur. Prendre les commandes, encaisser les paiements et assurer un service rapide et efficace. Maintenir un environnement de travail propre et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Préparer les...
Vous organisez le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine, et du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, dans l'objectif d'assurer la bonne réalisation des prestations. Au sein d'un restaurant d'entreprise situé sur le secteur de Pont-à-Mousson, ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes