Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
Vous êtes jeune diplômé(e) ou vous venez des univers de la distribution (GMS), de la restauration, de la mécanique, d’autres commerces, de la négociation ou de la vente. Devenir gérant(e) d’une station-service TotalEnergies, c’est être chef d’entreprise d’un commerce de proximité moderne et performa...
Vos missions principales sont :Piloter, animer vos équipes afin d’atteindre vos objectifs financiers en intégrant les aspects de qualité et de sécurité,Elaborer et proposer un programme d’actions sur les items opérationnels,Manager les équipes : 2 Responsables d’activités + 3 Responsables d’affaires...
Au sein de la société « Egis Bâtiment Nord Est », et de l’activité « Energie et Ville Durable », qui porte les domaines clé du Groupe Egis en matière de lutte contre le changement climatique, vous dirigez le service Electricité CF0/CFA, rassemblant les Ingénieurs et Projeteurs en charges des études ...
Méthodes et outils de la gestion des activités et de l'organisation du travail. Méthodes et outils de la gestion des activités et de l'organisation du travail. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi ACTIVITES PRINCIPALES. Méthodes et techniques de conduite d'opé...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Descriptif de l'emploi Sous l’autorité du Directeur de la Communication, le chef de service manage une équipe pluridisciplinaire et participe à la définition et à la mise en œuvre des orientations stratégiques en matière de communi...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes