BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. ...
Chef de service et vous assurez du respect des chartes sur le comportement et l’attitude par les employés du service. En tant que Sous-Chef vous aurez l’opportunité d’incarner ces valeurs, et de poursuivre la construction de notre héritage. Les éléments indiqués ici constituent l’essence d’une journ...
Vous êtes Second de cuisine/sous-chef(fe) en Brasserie ou Restauration traditionnelle ?. ...
Le chef de cuisine coordonne et encadre l'ensemble du personnel de cuisine dans l'établissement dans lequel il travaille. Aquila RH Epinal, acteur du recrutement en Intérim, CDD, CDI, recherche pour l'un de ses clients basé sur le secteur de Rambervillers, un(e) che(fe) de cuisine avec une expérienc...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Chef Cuisinier - entrepreneurVous avez envie d’accompagner la croissance d’une entreprise lorraine qui rayonne déjà dans le monde entier ?Rejoignez un restaurant de 35 couverts situé au cœur de Nancy (classé Top 10 The Fork) et rattaché à une entreprise spécialisée dans l’industrie alimentaire pour ...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement d'été H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Bienvenue au Relais du Moulin Neuf, l'incroyable Village Club de Vacances 4**** situé à Barbaste, dans le charmant Lot et Garonne, à deux pas d'Agen ! Nous sommes à la recherche d'un super-collaborateur pour endosser le rôle de Chef de Cuisine (Femme ou Homme). Imaginez un lieu où l'ancien chef est ...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement fin d'année H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Zoom métier : Chef de cuisine. CAP/BEP/ BAC PRO Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes