Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
Le restaurant offre un beau cadre contemporain et une cuisine de spécialités italiennes à base de produits frais et de qualité.L'établissement fait partie d'une enseigne nationale et met en avant une politique managériale stimulante pour ses équipes, avec de belles perspectives d'évolution!.La carte...
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. Vous avez la responsabilité du bon fonctionnement du service de restaurat...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseigne...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Participer aux services de plonge, de vaisselle et de nettoyage des matériels de cuisine, de tri des déchets alimentaires. Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie ...
Encourageant l'inclusion et la diversité sous toutes ses formes, Christian Dior Couture s'est engagé depuis 2013 dans une démarche en faveur de l'emploi des personnes en situation de handicap, et de la valorisation de toutes les singularités. Le Commis de Salle assure la mise en place du point de ve...
Vous aimez le contactclient, vous serez en charge de son accueil, de le servir en boissons et mets,vous êtes sensible aux règles d’hygiène et de la sécurité alimentaire, alorsrejoignez une équipe dynamique en plein essor.L’établissement est ferméles soirs, les dimanches et les jours fériés.Poste à t...
Assurer la réception des livraisons par le traiteur en liaison chaude ou froide selon le site, dans le respect des normes (vérification du bordereau de livraison et des barquettes, des DLC, des températures) ;. Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concour...
CUISINIER (Caux) (CDD) H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes