En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Vous serez en charge de la préparation des articles de viande avant expédition vers les différents points de vente dans le respect des normes HCCP. CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients. Votre agence CRIT...
L'agence Gezim recherche pour l'un de ses clients secteur Remiremont un Manutentionnaire H/F enthousiaste, énergique pour renforcer leur équipe. Manutentionnaire H/F dans le domaine des échafaudages ?. ...
Assurer l'assemblage précis et rapide des produits conformément aux bons de commande. Rejoignez-nous ! Notre client, basé à LA BRESSE, opère dans la fabrication de produits en caoutchouc et en plastique, offrant une gamme variée de produits de haute qualité. En nous rejoignant, vous bénéficierez des...
Prêt(e) à propulser votre carrière en tant que Manutentionnaire (F/H) vers de nouveaux sommets?. Nous recherchons une personne rigoureuse et dynamique pour un poste de Manutentionnaire Monteur (F/H). ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement ...
Assurer la mise en place des produits (finition des plats et contrôle de la qualité),. Etre capable de tenir le poste aux grillades,. Tu maîtrises les différentes fonctions du poste de commis de cuisine,. De nature organisée et rapide, tu es doté d'un bon esprit d'équipe. ...
Expérience réussie et significative à un poste de Sous-Chef de cuisine dans un restaurant de forte capacité ou une brasserie de luxe. Vous avez de bonnes aptitudes pédagogiques et participez activement au développement des compétences de la brigade du restaurant. Vous êtes force de proposition pour ...
Plan de Maîtrise Sanitaire, des normes de fabrication des produits (. La Pataterie », des fiches techniques et des procédures internes. Analyser des données de ventes. Gérer les situations de stress lié au pic de fréquentation. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes