Spécialisée dans le recrutement depuis 1998, notre mission est de vous dénicher des offres d'emplois du tonnerre dans tous les secteurs d'activités et à différents niveaux de qualifications. Préparer et cuisiner des plats selon les standards de l'établissement;. Vous maîtrisez des techniques de mani...
En fonction de votre lieu de résidence, possibilité de travailler sans coupure,. Maintenir la propreté de la zone de travail et de la cuisine en balayant et en passant la serpillière si nécessaire,. Laver et désinfecter les ustensiles de cuisine et la vaisselle,. Vérification de la propreté de la va...
L'aide cuisinier(e) joue un rôle clé dans le bon fonctionnement de la cuisine en apportant un soutien essentiel aux chefs et au personnel de cuisine. Ce poste polyvalent contribue à la préparation des plats, à la mise en place des ingrédients et au maintien de la propreté de la cuisine. Soutenir la ...
Restaurant du camping les amis de la nature à luttenbach recherche de suite un ou une aide de cuisine-plongeur. Prise de poste immédiate jusqu'à fin octobre. ...
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Man...
Faire la vaisselle,le ménage,les pluches,etc…....
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Passionné par les métiers de bouche, vous maîtrisez parfaitement les recettes de base ainsi que les principes de cuisson et de conservation des aliments. Votre sens de l’organisation et votre souci de l’hygiène et de la sécurité alimentaire sont des atouts indispensables pour répondre efficacement a...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes