En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l’eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d’appui au franchissement de cours d’eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er group...
Manpower MORTAGNE AU PERCHE recherche pour son client basé à Longny au Perche, un Cuisinier (H/F) Vous serez en charge d' un établissement accueillant 107 résidents. En tant que Cuisinier, vous êtes serez chargé(e) d'assurer la préparation des repas pour les résidents et le personnel, ainsi que pour...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Avez-vous déjà rêvé d'être Cast Member et de donner vie à la magie de Disneyland Paris pour ses visiteurs ? Que ce soit au sein de l'un de nos parcs, de nos hôtels ou du Disney Village nous proposons une grande variété de rôles et d'opportunités dans les métiers de la Restauration. The Walt Disney C...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l'un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l'air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Superviser et former le personnel de cuisine pour garantir des normes élevées de qualité et de service. Vous avez une connaissance approfondie des techniques de cuisine et de manipulation des aliments. CSE de qualité, accès à la formation et tous les avantages sociaux du FASTT(aide au logement, aide...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes