Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
Tu as envie de prendre part au rayonnement de nos marques (Lune de Miel®, Miel l'Apiculteur®, Maple Joe® et Sunny Via®) auprès de nos clients et prospects en GMS, de faire tes armes auprès d'une équipe dynamique qui saura te partager sa passion et t'accompagner tout au long de ton stage ?. Sous le t...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Cuisinier en CDD à Joinville le Pont H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
Manpower SAINT QUENTIN EN YVELINES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier (H/F) En tant que cuisinier confirmé au sein de notre équipe, vous aurez pour mission d'assister les chefs dans la préparation des plats et des sauces. Annonce :\n👩?...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
POSTE :CHEF DE CUISINE (H/F)Au sein d'un restaurant de renommé vous serez en charge d'effectuer les menus et de gérer votre brigade de 5 personnes dont des apprentis et des stagiaires. Vos missions:- Participer à l'élaboration des menus en accord avec votre direction- Anticiper le travail et les tâc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes