Liste des tâches* dont le Directeur des Restaurants a la responsabilité :. Assurer, avec les Maîtres d’Hôtel, l’accueil des passagers et des réservations aux restaurants grill & gastronomique. ...
Assurez la gestion quotidienne effervescente du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements. ...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Notre agence Camo Emploi de Remomeix recrute pour son client, spécialisé domaine dans la restauration, un.Dans le cadre de cette mission, pleinement intégré au sein d’une brigade, vous êtes amené à :.Préparer les menus et élaborer les plats.Sélectionner les produits pour la réalisation des menus.Réa...
Vos horaires s'étendent principalement de 9h à 14h et de 19h à 23h avec possibilité de faire des journées continues en fonction de votre domicile. Habile de vos mains, rigoureux et dynamique, vous maîtrisez parfaitement les techniques de service et êtes apte à travailler dans l’urgence tout en étant...
Poste : Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l’analys...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes