Plus précisément, vos missions sont :Préparer, organiser et superviser la production chaude et froideRéaliser des plats complexesAnimer et former l’équipe en cuisineRespecter le budget en gérant les menus, les approvisionnements et les stocksAssurer la satisfaction du client et des convives et parti...
Commis de cuisine : Vos missions ? Elaborer la production dans le respect des fiches techniques et des standards de qualité établis, Assurer les différents postes (froid, chaud, garnitures, desserts…) tout en sachant vous adapter aux situations imprévues (allergies, changement de carte, demandes spé...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement fin d'année H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Vous organiserez avec le Chef de Cuisine les activités de la cuisine et managerez le personnel votre charge. Vous deviendrez un des piliers de la cuisine, d'autant par la mentalité, que par l'exemplarité dont vous ferez preuve au quotidien. Vous participerez à la gestion de l’ensemble des coûts rela...
Plongeur / Commis de cuisine H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste similair...
Afin de seconder notre chef de cuisine qui est chez nous depuis 3 ans, nous recherchons un commis de cuisine confirmé. Vous avez une expérience confirmée en cuisine, une belle présentation et envie de vous épanouir. ...
Coordonner et manager les équipes cuisine, en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine. Avoir un rôle central au sein de l’équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque. Avoir la charge de l’approvisionneme...
Au sein de la cuisine Lou Roc, notre restaurant gastronomique et / ou de notre Brasserie contemporaine Le Grill, nous vous confierons les missions suivantes :. ...
Intégrer la brigade de cuisine. Passion pour la gastronomie, la cuisine. Désir d’apprendre et de progresser dans votre domaine en participant à tout type de travaux en cuisine. ...
Poste : Responsable d'équipe - Chef de cuisine - poste n°9055 Lycée Jean Hanzelet de Pont-à-Mousson. Missions principales : Encadre, coordonne et anime une équipe d'agents chargés de la cuisine dans un établissement d'enseignement. Le lycée Hanzelet est aussi la cuisine centrale de la cité scolaire ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes