La boucherie est votre passion et vous en avez fait votre métier. Rattaché(e) au Manager de Rayon, vous serez garant(e) de la qualité et diversité des produits proposés dans notre boucherie traditionnelle. De formation CAP/BEP, Bac Pro en boucherie ou CQP préparateur H/F en produit carné,...
Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
Tu as envie de prendre part au rayonnement de nos marques (Lune de Miel®, Miel l'Apiculteur®, Maple Joe® et Sunny Via®) auprès de nos clients et prospects en GMS, de faire tes armes auprès d'une équipe dynamique qui saura te partager sa passion et t'accompagner tout au long de ton stage ?. Sous le t...
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Employé libre-service en CDD pour rejoindre notre équipe "Carrefour". ...
Ancrés au cœurde la vie de quartier, nos magasins proposent des services d'ultra-proximitéainsi qu'une gamme de produits étendue et adaptée aux habitudes de consommationde nos clients. Vous êtes àla recherche d’une alternance à partir de septembre 2024 dans le commerce afinde débuter un Bachelor (ba...
Après une formation complète à nos métiers, vous deviendrez l’ambassadeur de BAT France auprès des différents points de vente de votre secteur. Assurer dans chaque point de vente les fondamentaux marketing à savoir : Une distribution de nos produits tabac et vapotage élevéeLa disponibilité de nos pr...
Cuisinier en CDD H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
Nous recherchons pour l'un de nos clients un cuisinier H/F. En tant que cuisinier encadrant en cuisine centrale, au sein d'une entreprise adaptée, vos missions seront les suivantes :. Vous justifiez d'une première expérience en tant que cuisinier en restauration collective ou traditionnelle. ...
Nous recrutons UN CHEF BOUCHER H/F . Vous pilotez une équipe et animez un rayon boucherie traditionnel et libre-service dans un esprit constant d'amélioration et d'optimisation de ce centre de profit, se traduisant par une volonté de :. Vous êtes un professionnel reconnu de la boucherie traditionnel...
Après une période d’intégration immersive au sein du magasin et de l’équipe qui vous sera confiée, vous garantirez la satisfaction des clients, gérerez votre compte d’exploitation dans le respect des objectifs fixés et managerez une équipe de 20 collaborateurs, tout en étant responsable de la dynami...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes