Liste des tâches* dont le Directeur des Restaurants a la responsabilité :. Assurer, avec les Maîtres d’Hôtel, l’accueil des passagers et des réservations aux restaurants grill & gastronomique. ...
Poste : Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l’analys...
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. ...
Assurez la gestion quotidienne effervescente du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements. ...
Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires …...
Pilotez les indicateurs de gestion pour optimiser la rentabilité de notre restaurant. ...
Un restaurant situé à proximité de Mothern, Roppenheim, Seltz recrute une personne pour renforcer son équipe dans le cadre d'un contrat d'alternance. Le CFA-IESA est associé à ce recrutement et vous serez à la fois employé au sein du restaurant et en formation au CFA sur Strasbourg. ...
Vous participerez à la mise en place, à l’entretien et au rangement des offices et du matériel du restaurant dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein. Repas : indemnité nourriture légale + restaurant du personnel gourmet. ...
Pour le Restaurant Italien contemporain Langosteria nous recherchons un. Chef de Rang - restaurant Italien Langosteria (H/F). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes