Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Au sein d'un restaurant d'entreprise situé sur le secteur de Pont-à-Mousson, nous recherchons notre futur Second de Cuisine F/H en CDI. Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef !. Vous or...
Pour notre client situé à Marly, nous recherchons un Second de cuisine H/F. Vous aurez pour tâche principale de seconder le Chef de cuisine dans toutes ses missions, et le remplacer occasionnellement. Expérience de 5 ans minimum en cuisine. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Second de Cuisine - SAINTRY SUR SEINE H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Second de cuisine F/H CDI Metz, France Temps complet Plus de 2 ans Restauration Santé /. Nous recherchons pour notre restaurant en santé, un second de cuisine (H-F) en CDI à Metz. Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives d...
Le second de cuisine assiste le Chef de Cuisine et veille au bon fonctionnement du service. Le restaurant La Cachette, Novotel Nancy Ouest à Laxou recherche son/sa futur(e) second(e) de cuisine. Au restaurant La Cachette, nous mettons en avant la cuisine fait maison avec des produits locaux et de sa...
Second de Cuisine (BAGNEUX - 92) CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Sous la responsabilité du référent territorial et en lien avec le chef de cuisine, vous serez amené-e à :. Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes