Alors, qu’attendez-vous pour nous rejoindre ?Ce qui m'attend· Je gère une équipe de 15 à 30 personnes · La satisfaction des clients est une de mes priorités · J’organise et encadre le planning de mon équipe selon leurs disponibilités · Je gère les stocks et les inventaires pour veiller à ce que rien...
MissionsEn tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :• Animer et coacher au quotidien une équipe avec enthousiasme ;• Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients ;• Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité al...
Notre agence ACTUA STRASBOURG TERTIAIRE recrute pour le compte d'une entreprise spécialisée en restauration rapide, un profil . ...
En tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :. Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever des défis ? Rejoignez nous dans cette aventure !. ...
Le restaurant Flunch d'Antibes recherche un assistant manager en restauration (H/F). Une formation en restauration ou en commerce. Une expérience dans la restauration et dans l’animation et le management d’une équipe. Fonction Restauration/Tourisme/Hôtellerie/Loisirs. ...
Old Wild West issu du groupe Cigierre, leader de la restauration thématique à table en Italie, est fier de poursuivre son ascension en déployant en France son concept phare. Aider le manager du restaurant à faire progresser la qualité globale du restaurant. Aider le manager à former les collaborateu...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Pour la cafétéria, vos missions principales seront : .Effectuer la préparation des entrées.Cuisiner les plats en fonction des fiches techniques .Proposer et mettre en œuvre de nouveaux plats.Effectuer le service du midi et/ou du soir.Préparer les matières premières alimentaires : laver, ép...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes