Les officiers mariniers (sous-officiers) constituent l’ossature de la marine et garantissent au quotidien l’efficacité opérationnelle de toutes les unités.Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : op...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Un(e) Chef(fe) de projet dans le secteur du luxe. Dans le cadre de notre Formation Bachelor Luxe, notre École Internationale Tunon Nancy recherche pour un de nos partenaires :. Accueil des clients - Rôle de gouvernant. Sens des responsabilités, du service client et de la perfection. ...
Connaissance des réglementations statutaires telles que les contrôles de conformité et les protocoles de sécurité des machines - Connaissance des équipements automatisés, notamment des machines d'emballage et des systèmes de tri et de convoyage - Connaissance des outils d'analyse de données et des s...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
ELSAN, groupe leader dans l'hospitalisation privée en France, compte 28 000 collaborateurs dont 12 000 soignants et 7 500 médecins libéraux qui exercent dans les 137 établissements implantés dans toutes les régions.Ils prennent en charge plus de 4,2 millions de patients par an.Nos équipes oeuvrent c...
Vous êtes déjà Chef de Secteur (de préférence dans l'univers GMS) ou Jeune diplômé (Bac +3/+5) avec des stages significatifs de vente, vous souhaitez vous développer en tant que Chef de secteur en GMS. Alors venez rejoindre l'équipe Région Nord-Est ! Rattaché à Quentin, le directeur régional, vous s...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos corners !. ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes