Comme chef, vous êtes un acteur incontournable de la vie de la résidence !. Expérience réussie de chef de cuisine en restauration traditionnelle et/ou collective souhaitée. ...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Un(e) Chef(fe) de projet dans le secteur du luxe. Dans le cadre de notre Formation Bachelor Luxe, notre École Internationale Tunon Nancy recherche pour un de nos partenaires :. Accueil des clients - Rôle de gouvernant. Sens des responsabilités, du service client et de la perfection. ...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
Notre client est l'un des principaux fournisseurs industriels de solutions d'emballages durables, de papiers et de services de recyclage. Soutien au développement personnel : Investissement constant dans le développement professionnel des salariés de l’entreprise en offrant des formations et des pos...
Une expérience unique et des compétences pour la vie Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
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