L'Agence GEZIM de Metz, recherche pour le compte de son client, un Aide de cuisine H/F pour une mission de travail temporaire sur le secteur de Metz. Le réseau GEZIM situé en Alsace, Lorraine, Allemagne et Luxembourg accompagne depuis 50 ans, plus de 2000 personnes au quotidien, réparties dans près ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Vous exercez au sein du Collège, sous l'autorité du Chef d'établissement et du Gestionnaire, pour assurer l'entretien des locaux et au service de restauration afin d’offrir les meilleures conditions d'accueil aux usagers de...
Remplace le chef de cuisine ou le second de cuisine, en cas d'absence de ceux-ci et pour nécessité de service, de façon ponctuelle. Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de c...
Participer aux services de plonge, de vaisselle et de nettoyage des matériels de cuisine, de tri des déchets alimentaires. Participer à d'autres activités concourant à l'entretien et au bon fonctionnement de l'établissement selon l’organisation en vigueur, comme : des petits travaux de manutention, ...
L’Agence GEZIM de Metz, recherche pour le compte de son client, un Aide de cuisine H/F pour une mission de travail temporaire sur le secteur de Metz. Le réseau GEZIM situé en Alsace, Lorraine, Allemagne et Luxembourg accompagne depuis 50 ans, plus de 2000 personnes au quotidien, réparties dans près ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Lors de la mise en place des tables, il vérifie que rien ne manque ; au moment du service, il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients, connaître, maîtriser toutes les techniques de présentation et de découpage, voire de flambag...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes