Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Des activités liées au fonctionnement d'un service de restauration. Activités en lien avec le fonctionnement d'un service de restauration :. ...
Les agents du service restauration sont responsables du nettoyage des locaux du service restauration. Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal de 1ère classe. Région Grand Est compte 5 500 ag...
Un restaurant situé à proximité de Wissembourg recrute une personne en alternance pour participer au renforts de la prochaine rentrée.Le restaurant recrute en partenariat avec notre CFA-IESA, centre de formation situé sur Strasbourg.Vous serez donc en formation par alternance sur Strasbourg dès la r...
Prendre en charge des enfants et encadrer des animations Missions / conditions d'exercice Agente / Agent de restauration : Participer aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des enfants et d'entretien des locaux et matér...
Temps de travail Temps non complet, 14h00 hebdomadaire Descriptif de l'emploi L'agent de restauration participe à la préparation et à la distribution des repas, à l'accueil des convives et à l'entretien du matériel et des locaux de restauration dans le respect constant des règles d'hygiène. CAP - BE...
Titulaire d'un CAP en restauration (agent polyvalent de restauration). Nous recherchons pour notre client situé sur Mulhouse , des agents polyvalent de restauration pour de la cuisine de collectivité. OU vous disposez d'une expérience réussie de 2 ans en restauration traditionnelle ou de collectivit...
ENVIRONNEMENT DU POSTERELATIONS HIERARCHIQUES• L’agent-e dépend directement du (de la) gestionnaire de l'établissement/ secrétaire général de l'établissement• L’agent-e encadre directement (n-1) (préciser le nombre d’agents-es et leurs fonctions) : 1 cuisinier, 3 agents-es du service généralRE...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes