Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Adecco Heillecourt cherche pour l'un de ses clients un(e) employé(e) de restauration collective h/f en milieu universitaire. Vous disposez d'une première expérience en restauration collective et d'un très bon relationnel ?. ...
Notre agence LIP MANTRANS Metz recherche pour son client, un établissement de restauration collective, un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration pour son site de Delme. ...
Maîtriser les techniques culinaires (préparations, découpes, cuissons et dressage des plats) en restauration collective mais aussi en restauration traditionnelle. Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint techniq...
Vous êtes titulaire d'une formation de type CAP, BEP en cuisine ou Bac professionnel de restauration,. ...
Construire et piloter le plan de contrôle des équipements de la restauration collective (Cuisine Centrale, RIE, sites de restauration scolaire) : plans de Maîtrise sanitaires, contrôles bactériologiques…. Famille de métiers Restauration collective >. Gestion de la restauration collective Grade(s) re...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
L’OFFICE D’HYGIENE SOCIALE DE LORRAINE.Au sein du Pôle logistique – Office Relais.Département Enfance / Handicap).Sous l’autorité du responsable de service:.Réceptionner et vérifier les livraisons.Assurer la préparation des repas dans le respect de la liaison froide.Appliquer les dispositions relati...
Relever les stocks journaliers et préparer les commandes journalières en reportant ces éléments dans le cadencier de commande ou de fabrication concernés. Organiser et créer l'attractivité des produits frais, remplissage des vitrines froides. Anticiper des risques de ruptures en fin de service. Expé...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes