Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos corners !. ...
Notre client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective recrute un·e employé·e de restauration. S'occuper de l'entretien et du nettoyage du poste de travail, des équipements. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de han...
En tant que Chef de Cuisine, vous serez responsable de la gestion de la cuisine de notre client, leader dans le secteur de l'Hôtellerie / Restauration. Nous recherchons un professionnel de la cuisine, doté(e) d'une solide expérience dans le domaine de la restauration. Assurer la gestion des stocks e...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes