Liste des tâches* dont le Directeur des Restaurants a la responsabilité :. Assurer, avec les Maîtres d’Hôtel, l’accueil des passagers et des réservations aux restaurants grill & gastronomique. ...
Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires …...
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Adjoint de Direction de restaurant (H/F) pour rejoindre notre équipe. De plus, vous intervenez sur la gestion quotidienne du restaurant (planni...
Poste : Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l’analys...
Vous jouez un rôle stratégique auprès de la clientèle variée du cabinet : clients internationaux, grands groupes industriels, hôtels et restaurants de renom, audiovisuel, secteur non-marchand. ...
Pilotez les indicateurs de gestion pour optimiser la rentabilité de notre restaurant. ...
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. ...
Assurez la gestion quotidienne effervescente du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes